Poulet grillé, asperges et champignons de Paris

restaurant Recettesjuin 2018

Temps de préparation: 20 minutes

Portions: 4 personnes

Difficulté: +

Ingrédients:

  • 15 ml huile d’olive
  • 900 g filet de poulet, coupés en lamelles
  • Sel de mer
  • poivre
  • 450 g champignons de Paris, coupés en tranches
  • 900 g d’asperges, coupées en parties de 5cm

Instructions:

1.Chauffez l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Assaisonnez le poulet avec sel et poivre.

2.Faites revenir en deux portions, retournez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 6 minutes. Réservez sur une assiette.

3.Faites revenir les champignons et les asperges dans la poêle, en récupérant le fonds de la viande avec le jus de légumes, assaisonnez.

4.Versez 250ml d’eau dans la poêle laissez cuire sur petit feu jusqu’à ce que les légumes soient tendres: environ 5 minutes.

Versez le poulet à nouveau dans la poêle et rechauffez le tout