Saumon au miel au four

restaurant Recettesavril 2018

Temps : 20 minutes

Portions: 4 personnes

Difficulté: +

Ingrédients:

  • 800 g saumon
  • 3 gousses d’ail hâchées
  • Sel de mer
  • Poivre noir
  • 15 ml huile d’olive
  • 15 ml vinaigre de vin blanc
  • 2.5 g thym frais
  • 60 ml miel

Instruction:

1.Préchauffez le four à 180°C et mettez du papier aluminium sur une plaque de four.

2.Mélangez dans un petit bol le miel, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre et le thym; assaisonnez avec du sel et du poivre.

3.Posez le saumon sur le papier aluminium de la plaque de four préparée et nappez-le avec le mélange de miel .

4.Enrobez le saumon complètement dans le papier d’aluminium afin que les côtés soient bien fermés. Enfournez pendant 15 min jusqu’à ce qu’il soit cuit.