Salmone glassato al miele, al forno

restaurant Ricette

Tempo di preparazione: 20 minuti

Resa: 4 porzioni

Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 800 g di salmone
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • Sale marino
  • Pepe nero macinato
  • 15 ml di olio d’oliva
  • 15 ml di aceto di vino bianco
  • 2,5 g di timo fresco in foglie
  • 60 ml di miele

Istruzioni:

1.Preriscaldare il forno a 180°C. Ricoprire una teglia con foglio di alluminio.

2.In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, l’aglio, l’olio di oliva, l’aceto di vino bianco e il timo; aggiungere sale e pepe, a piacere.

3.Mettere il salmone sulla teglia preparata e, con un cucchiaio, mettere la miscela al miele sopra il salmone.

4.Piegare i lati del foglio sopra il salmone, coprendo e chiudendo il tutto, formando un pacchetto completamente chiuso. Mettere nel forno; cuocere fino a cottura completa, circa 15 minuti.